العودة   منتديات عتيبه > الأقسام المتخصصه > المنتدى الرياضي

المنتدى الرياضي دنيا الرياضة العربية والعالمية وأخر الاخبار والمستجدات الرياضية

 
كاتب الموضوع ..{غ ـير البشـ}ـر.. مشاركات 842 المشاهدات 186459  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
قديم 12-05-2009, 04:24 AM   #11
معلومات العضو
..{غ ـير البشـ}ـر..

مراقـب سـابق

رقم العضوية : 14069
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مجموع المشاركات : 23,412
الإقامة : آشگي مرآرة حيرتي بدنيآ مآ ضني بتزين..~
قوة التقييم : 65
..{غ ـير البشـ}ـر.. will become famous soon enough..{غ ـير البشـ}ـر.. will become famous soon enough





الدعيع يغيب عن الهلال

«الاقتصادية»من الرياض
غاب محمد الدعيع حارس فريق الهلال الكروي عن مران فريقه أمس بعد أن تدرب في النادي الصحي بينما أجرى بقية اللاعبين مرانا استرجاعيا بعد عقب تعادلهم أمس الأول أمام الشباب بهدفين.

وألقى البلجيكي إيريك جيريتس مدرب الفريق كلمة قبل المران حثهم خلالها على بذل المزيد من الجهود قبل أن يقرر منح اللاعبين راحة اليوم على أن تعود التدريبات الأحد في الفترة المسائية ويومي الإثنين والثلاثاء صباحا ثم تعود للفترة المسائية الأربعاء المقبل قبل أن يدخل اللاعبون بعدها في المعسكر تأهباً لملاقاة الاتحاد الخميس المقبل.

من جانب آخر، يواصل أولمبي الهلال تحضيراته استعداداً لملاقاة ضيفه الوطني غدا في ثامن جولات بطولة الأمير فيصل بن فهد حيث تقرر أن يدعم الأولمبي في لقاء الوطني سباعي من الفريق الأول وهم: خالد شراحيلي، حسن خيرات، عمر الغامدي، خالد عزيز، سلطان البرقان، عبد العزيز الدوسري، محمد العنبر.



الأهلي والهلال والطائي .. 6 على 6

كاسب الغيثي من الرياض
واصل فريق الأهلي الكروي (6 نقاط) تصدره لدوري الشباب لكرة القدم بعد فوزه أمس على الشباب 4/1 في جدة ضمن الجولة الثانية من عمر الدوري ليتراجع الشباب للمركز العاشر برصيد نقطة وحيدة. كما واصل شباب الهلال (6 نقاط) مطاردتهم للأهلي المتصدر بفارق الأهداف إثر فوزهم على مستضيفهم عرعر 2/0 ليتذيل عرعر سلم الترتيب دون نقاط بينما حافظ شباب الطائي (6 نقاط) على مركزهم الثالث بعد فوزهم على هجر 3/2. وفي باقي النتائج حقق النصر (3 نقاط) فوزه الأول على حساب الوحدة 1/0 (نقطة) فيما دك نجران (4 نقاط) مرمى ضيفه حطين (3 نقاط) 5/0 ليحافظ على مركزه الرابع.



الهندوراسي بافون الأول متفوقا على 129 نجما
في تصويت الشهرة.. ياسر الـ 15 عالميا ونور 24


إبراهيم بن محمد من الرياض
حقق الدولي ياسر القحطاني مهاجم فريق الهلال لكرة القدم المركز الـ 15 عالميا من بين لاعبي كرة القدم الأشهر في العالم في التصويت الذي أجراه الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء لكرة القدم IFFHS على موقعه الإلكتروني على الانترنت، بعد أن حقق 11.894 صوتا، متقدما على الدولي الإسباني إيكر كاسياس فرنانديز حارس ريال مدريد، والنجم الإيطالي المخضرم اليساندرو ديل بييرو قائد يوفنتوس الإيطالي، وعلى جميع نجوم أمريكا الجنوبية.

وحل الدولي محمد نور قائد الاتحاد في المركز الـ 24 في التصويت جامعا 7.180 صوتا متقدما هو الآخر على عدد من نجوم القارة الأوروبية والعالمية. يشار إلى أن القحطاني احتل المركز الثاني عربيا والثالث آسيويا، فيما حل نور في المركز الرابع عربيا والرابع آسيويا، حيث جاء المصري محمد أبو تريكة في المركز السادس عالميا، والأول إفريقيا وعربيا.

كما جاء الصيني لي جينيو مهاجم منتخب بلاده وفريق شاندونج ليونينج الصيني في المركز الأول آسيويا والثالث عالميا، ثم الإيراني علي كريمي الثامن عالميا والثاني آسيويا.

وتصدر الهندوراسي كارلوس بافون مهاجم منتخب بلاده وفريق نيكاكسا المكسيكي قائمة الأشهر عالميا في قائمة التصويت جامعا 177 ألف صوت بفارق 126 عن التركي أردا توران الثاني.

وانتهت الأربعاء الماضي مهلة التصويت التي أعلنها الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصائيات كرة القدم، حيث ضمت 130 لاعبا من مختلف قارات العالم تم اختيارهم وترشيحهم لدخول القائمة من قبل 181 عضوا من مختلف بلدان العالم.


..{غ ـير البشـ}ـر.. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع المواضيع والتعليقات على الأخبار والردود المطروحة لا تعبّر عن رأي ( منتديات قبيلة عتيبه ) بل تعبّر عن رأي كاتبها